Acerca de Coface

Ley de Protección de Datos Personales

Ley N° 29733 - Ley de Protección de Datos Personales

 
 
De conformidad con la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales y su norma reglamentaria D.S. y N° 003-2013-JUS en los términos vigentes de ambas, desde el momento que el Usuario y/o Visitante del portal haya declarado la aceptación expresa del tratamiento de sus datos personales mediante la confirmación o elección dispuesta para la ello, Ud. autoriza a Coface Seguro de Crédito Perú, domiciliada en Calle 41 Nº 840, Urb. Corpac – San Isidro, que todos los datos personales suyos facilitados o que se faciliten a través de su ingreso al portal o por cualquier medio sean recolectados y tratados por Coface Seguro de Crédito Perú. Asimismo, el Usuario consiente expresamente que Coface Seguro de Crédito Perú pueda ceder los datos personales a terceros, tales como Coface Services Perú y solamente serán utilizados para la ejecución de la prestación de los servicios que usted solicite a Coface Seguro de Crédito Perú, conforme a la normativa sobre protección de datos personales.
 
Los datos se mantendrán en el fichero mientras se consideren útiles con el fin que Coface Seguro de Crédito Perú pueda prestar y ofrecer sus servicios y darles trámite, enviarle por cualquier medio o soporte información y publicidad sobre las ofertas, promociones y recomendaciones de Coface Seguro de Crédito Perú y de terceros que considere pertinente, así como para realizar encuestas, estadísticas y análisis de tendencias de mercado.
 
El Usuario autoriza a Coface Seguro de Crédito Perú a conservar sus datos una vez finalizada la relación contractual, para el cumplimiento de las obligaciones legales pertinentes, y para que pueda recibir información publicitaria y ofertas comerciales dentro de los límites establecidos legalmente.
 
En cuanto entre en vigencia las disposiciones pertinentes de la Ley N°29733, al Usuario le asiste de ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los datos personales. El Usuario responde de la veracidad de los datos facilitados por él.
Parte superior
  • Spanish